あいさつ

前橋市立宮城小学校の公式ホームページです。
上の一覧か、下のメニューのご覧になりたいページをクリックしてください。

学校評価結果

学校評価結果:宮城小はこうします。
H28.学校評価結果報告(保護者配布資料).pdf

○欠席連絡票(PDFファイル)
治癒証明書.pdf(PDFファイル)

あなたは110010人目のお客様です

※このホームページの著作権は前橋市立宮城小学校にあります。ホームページの内容を無断転載・引用はお断りします。

地域情報

サンプルテキスト
サンプルテキストです。サンプルテキストです。サンプルテキストです。サンプルテキストです。

地域紹介ビデオ

詳細オプション

チャンネル選択
すべて
日付(新しい順)

動画が一件もありません。動画を登録してください。

連絡先/所在地