平成28年度 市中体連新人大会結果
 3年生から活動を引き継ぎ、夏休みから練習を積んできた2年生と1年生が迎えた初めての公式戦でしたが、先輩達の活躍に負けずに頑張ってくれました。
 市新人大会の結果を紹介します。
市新人結果一覧.pdf

平成28年度 県中体連総合体育大会結果
 7月29日(金)~8月1日(月)まで県内の各会場で熱戦が展開されました。
 大変暑い日が続く中、生徒達は、持てる力を十分に発揮して頑張ってくれました。保護者の皆様や応援に会場まで足を運んでいただきました方々に改めて感謝申し上げます。ありがとうございました。
 県総体の結果を紹介します。
県総体結果一覧.pdf

28年度 市中体連総合体育大会結果
 3年生にとっては最後の大会となる総合体育大会が始まりました。
 市大会ではどの競技においても、生徒達は、これまで磨いてきた技術力、鍛えてきた精神力、高めあってきた仲間との絆を最大限に発揮してくれました。
 選手を支えていただいた保護者の方、会場で選手を応援してくれた方々に改めて感謝申し上げます。
 県大会には137人の生徒が参加します。応援よろしくお願いします。